Transférer des colis d’un groupage à un autre

Pour transférer un ou plusieurs colis d’un groupage a un autre, accédez au préalable au groupage concerne. Puis sélectionnez les colis que vous souhaitez transférer puis cliquez sur « toute la sélection » pour choisir la commande « transférer dans un autre groupage ». La fenêtre qui s’ouvre vous permet de vérifier votre sélection, choisir le groupage dans lequel les colis seront transférés puis de valider votre opération.

Une fois la confirmation effectuée et la page rechargée, les colis sélectionnés disparaissent du groupage sélectionné pour réapparaitre dans le nouveau groupage sélectionné.

Related Articles