Entreposage

Deux types d’entreposage sont possibles à partir de l’application destline, à savoir avant l’expédition de colis et à l’arrivée à destination. Tous les deux ont des procédures de base identiques, excepté le second qui pourrait en compte le processus facturation d’entreposage en fonction de la politique de l’entreprise.

Le processus de réception qui permet ici de confirmer l’entrée des colis dans le stock d’entrepôt est décrit dans la section relative à la confirmation des réceptions

La sortie des colis de l’entrepôt obéit au processus d’affectation de colis qui est décrit dans la section relative aux assignations/affectations d’éléments.