Ajouter des colis à un groupage

L’ajout d’un colis dans un groupage peut se faire un par un ou en masse. Pour en ajouter plusieurs en une seule opération : après avoir sélectionné les colis, cliquez sur le bouton « toute la sélection » situe au-dessus de la liste des colis et choisissez la commande « ajouter dans un groupage ».

La fenêtre qui s’ouvre vous permet de vérifier votre sélection et de choisir le groupage concerne avant de valider l’opération. Une fois validée, la page se recharge et les colis sélectionnés disparaissent la page principale des colis car ils sont transférés dans le mix sélectionné.